安阳万达宝贝王举办“六一”勇敢亲子跑活动

2018-06-07   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    陪伴是儿童节给孩子最好的礼物,大手牵小手,一起奔跑一起笑。6月1日上午,安阳万达宝贝王在万达广场1号门举办了海底小纵队“六一”勇敢亲子跑活动,来自我市200组家庭报名参加了此次活动。

    本次活动以“陪伴”为主题,活动加入了“陪伴宣言贴纸”环节,家长与孩子互相写下陪伴宣言,通过这一温情举动,让所有参与的家庭都感受到了久违的心灵陪伴,现场大家也一致表示,希望主办方今后多举办此类亲子活动。(记者 郭晓玉 摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。