今年5月31日是第31个世界无烟日

2018-06-01   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    2018年5月31日是第31个世界无烟日,本次世界无烟日的主题是“烟草和心脏病”。尽管世界无烟日活动已经进行了这么多年,但公共场合吸烟现象仍然普遍。吸烟有害健康,无论对吸烟者还是被动吸烟者都是一样的,当市民遇到在公共场合吸烟者时,应该对他坚决说“不”!(记者 麻翛然 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。