我市庆“六一”表彰大会召开

2018-05-30   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

颁奖现场(记者 王浩 摄)

□记者 王浩

    少年强则国强,少年儿童是祖国的未来、民族的希望。5月29日上午,我市庆祝“六一”国际儿童节表彰大会在市妇女儿童活动中心召开,300余名少年儿童参加了此次大会。

    据悉,今年我市以“走进新时代·争做好少年”为主题,相继开展了“小龙人”讲故事大赛、书法绘画、手抄报比赛等一系列丰富多彩的活动,得到了全市少年儿童及其家庭的积极响应和广泛参与,取得了良好效果。同时,常态化开展“新春送温暖·爱心一帮一”“暖心·牵手”等活动,着力关爱帮扶留守儿童、困境儿童,为儿童健康成长创造良好环境。

    表彰大会对获得安阳市第二十六届“小龙人”讲故事大赛优秀组织奖,安阳市第十九届少年儿童书法绘画、手抄报和安阳市中小学生2018年创意美术比赛优秀组织奖,安阳市中小学生2018年创意美术比赛获奖作品个人奖,安阳市第十九届少年儿童书法绘画获奖作品个人奖,安阳市第十九届少年儿童手抄报获奖作品个人奖,安阳市第二十六届“小龙人”讲故事大赛获奖选手个人奖的单位和个人颁发了荣誉证书。

    会上,爱心企业向我市贫困妇女儿童捐赠3万元爱心物资。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。