市文博源小学开展新闻播报活动

2018-05-17   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    为引导学生树立崇高远大的人生理想,使学生养成读书看报、关心国家大事的好习惯,市文博源小学开展了新闻播报活动。

    活动中,各班利用每天晨会课10分钟时间,由学生轮流上台进行新闻播报。老师根据实际情况引导学生点评、分析、交流和讨论。这一活动的开展,不仅提升了学生的思想道德素质,还使学生开阔了眼界,拓宽了知识面,增强了语言表达能力。

    图为六(8)班学生正在播报新闻。

    (记者  尚丽娟  摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。