55名公益性岗位工作人员上岗

2018-05-17   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  任贵伟  通讯员 宋丽英

    内黄县人社局针对就业困难人员,开展公益性岗位招聘工作,共为18个县直机关单位的后勤部门招聘人员55名。目前,55名人员已全部上岗。

    为更好地对就业困难群体实施有效就业援助,内黄县人社局开展了公益性岗位招聘工作。这次招聘的对象主要为与原国有、集体、股份制企业解除劳动合同,登记失业一年以上的大龄就业困难人员,要求女性45周岁以上、男性55周岁以上,就业岗位主要为保洁、保安等后勤工作。公益性岗位上岗人员每月领取待遇按全县最低工资标准执行,并为他们缴纳养老、医疗、工伤和失业保险,大大减轻了大龄就业困难人员的生活压力。此次招聘经过了发布招聘信息、报名、资格审核、面试等一系列程序,共为18个县直机关单位的后勤部门招聘人员55名,目前已全部上岗。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。