交行绿色通道为残疾客户打开方便之门

2018-05-17   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    5月14日上午,交通银行安阳广厦新苑支行接待了一位特殊的客户。现年40多岁的赵女士由其母亲及丈夫陪同到网点办理医疗报销用存折。赵女士一到网点开始对着每一名客户喊“阿姨”,大堂经理李霞马上将这一特殊情况报告网点主管,网点主管杨静上前跟家人了解了相关情况,得知该女士为智障人士。由于当时网点客户较多,客户已经开始存在不安情绪。主管杨静马上上前安抚客户,并与其他客户沟通,优先为该客户办理业务,其他客户表示同意。网点的优质快速服务,得到了赵女士家人的高度赞扬。

    交通银行一直以来都秉承人文关怀精神为残疾客户开放绿色通道,该举措受到了客户高度赞扬。在今后工作中,该行将进一步提升服务,力争让每一位客户满意。                

    (交行宣)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。