“爱心驿站”方便群众

2018-05-17   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    中原银行安阳分行老槐树支行结合自身地理位置优势,创办了“爱心驿站”,为过往群众提供多种便民服务。

    该支行摆放有零币箱,让没有零钱乘车的过往行人免费领取一枚硬币,同时不定期开展免费量血压活动和健康生活小讲座,为过往群众普及健康知识。行人累了可以到温度适宜的营业大厅休息;渴了,可以免费饮用纯净水;手机没电了,可以随时进行充电。该支行用多种便民服务传递了爱心和温暖,获得了周边群众的一致好评,树立了中原银行良好的社会形象。图为5月16日,该支行员工正在为群众量血压。

    (王志立/文  王 丹/图)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。