风从江南至 美好若安阳

2018-05-16   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

风从江南至 美好若安阳
 
安阳蓝城·凤起宸鸣品牌发布盛典在安阳国际会展中心上演
 

安阳蓝城·凤起宸鸣生活设计委员会成立 (记者 张 丹 摄)

如梦似幻的舞蹈 (记者 张 丹 摄)

□记者  张丹

    风从江南至,美好若安阳。5月13日时逢母亲节,安阳蓝城·凤起宸鸣品牌发布盛典在安阳国际会展中心上演。这一次品牌发布会,以三封家书的独特视角向城市、生活及蓝城安阳家人发出最深情的告白,为安阳开启了城市人居的美好生活。

    蓝城每到一座城市,必将引起一场对生活的“美好变革”。从致敬杭州的生活美学之作凤起潮鸣,再到后来无锡的凤起和鸣,蓝城居住产品高端序列“凤起系”通过建筑让居者与历史对话,以“精细、安定、恒久”的匠心和致敬美好生活的初心,构建符合城市文化底蕴的人居文明。如今,蓝城将凤起宸鸣“播撒”在安阳这片文化深厚的土地之上,使之落地生根。

    当日14时30分,品牌发布盛典正式开始。当现场2000余名与会嘉宾看到蓝城布局全国的理想抱负,看到一幕幕蓝城园区的温暖日常,不禁从内心深处升腾起对美好生活的无限向往。蓝城集团总裁许峰上台致辞,将蓝城不远千里从杭州来到安阳的渊源向来宾娓娓道来,让大家对蓝城“仁慈普爱,真善至美”的核心价值观有了更深入的了解。许峰表示,作为蓝城集团首入安阳的封面之作——凤起宸鸣,将以蓝城“取法极致,得乎其上”的营造理念,以“安全、健康、幸福”的品质生活,致敬安阳新时代的人居理想。

    这次盛典最引起人们情感共鸣的,莫过于河南府东房地产开发有限公司总经理周书燕、蓝城·凤起宸鸣项目总经理梁晓亮、蓝城伟业房地产开发管理有限公司副总经理黄超等三位分别对三封家书的深情演绎,每一封家书都包含对安阳这座城市无尽的热爱。生于斯长于斯的周书燕,把蓝城舒适的生活方式带给了家乡;从国外归来的游子梁晓亮,怀着对家乡的眷恋及对故乡的热爱,将蓝城居住产品最高序列带回故乡安阳;为美好而来的黄超,让每一位入住凤起宸鸣的安阳家人,都能收获家的温馨和幸福,并为他们献上“一站式”综合生活服务,营造“安全、健康、幸福”的理想生活。三封家书,不同演绎,却有着一个共同的目标——为更美好的生活而来。

    在发布盛典中,舞蹈家杨丽萍的首席弟子杨舞与祖海、姜育恒、伊能静三位明星的深情演绎,将现场氛围一次次推向高潮。

    “房产本身是一个有生命价值的行业,生命价值就应该转换成园区里老人健康快乐、孩子茁壮成长、花儿绽放、邻里和睦……”这是蓝城集团董事长宋卫平对理想生活的追求。随着蓝城·凤起宸鸣的翩然而至,无数安阳人对于未来理想的家有了更具象的想象。

    在发布盛典当天,蓝城·凤起宸鸣宣布“宸鸣荟”正式成立,这是以每位安阳家人的生活理想及兴趣爱好为出发点的社群组织,目前会员正在全城招募中。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。