政策咨询:申请了公租房可以落户吗

2018-05-16   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    网友“zp7929879”咨询:我前两年在安阳申请了公租房,目前在安阳还没有买房,没能落户口。我能在所申请的公租房片区申请落户吗?

    市公安局治安支队回复:凡在我市廉租房、公租房居住的人员,本人及其共同居住生活的配偶、子女、父母等实际入住后均可在当地申请登记常住户口。申请人需提交下列相关材料:1.申请人书面申请;2.租住政府保障性住房需要提交房屋租赁合同,房屋租赁合同包括安阳市保障性住房房屋登记管理册或安阳市廉租住房配售合同、安阳市公共租赁住房配售合同,加盖安阳市住房保障管理处合同专用章;3.居委会或小区物业公司入住证明;4.随迁人员的户成员关系证明,包括结婚证、出生医学证明、收养证、户口簿等法定证件或单位、居(村)委会开具的亲属关系证明。

    (记者 高咪 整理)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。