北关区部署“双创”工作 强化标准引领 提升创建质量

2018-05-15   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  王嘉晨

    为巩固“创卫”成果,迅速掀起全区全国文明城市创建工作热潮,5月11日,北关区再次召开全国文明城市创建暨“创卫”复审工作推进会。区委书记程利军出席会议并讲话。

    会议通报了该区全市文明程度指数测评情况、“创卫”各项工作排名情况,安排部署了下一阶段创建全国文明城市以及“创卫”复审工作。

    程利军指出,“双创”工作是推进经济社会发展、提升城市综合竞争力、提升群众幸福指数和做好各项工作的总抓手,对全区经济社会持续健康发展具有重要意义。他要求,各部门、各街道要进一步提高认识,切实增强做好“双创”工作的使命感和责任感;要进一步明确标准,切实把“双创”工作的目标任务落到实处;要进一步强化组织领导、明确工作责任、建立健全工作机制、加大宣传力度,切实保障“双创”工作扎实开展。他强调,在“创卫”复审工作中,要对照标准找差距,要集中力量整改落实,要规范细致做好迎检准备,在创建全国文明城市工作中要抓亮点,提升创建工作标准;抓整治,提升城市管理水平;抓难点,提升群众满意度与参与度。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。