安阳天翼合创公司首批无人机整机下线

2018-05-15   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 王嘉晨

    5月8日,入驻安阳无人机产业园的又一家企业——安阳天翼合创科技发展有限公司自主研发的新一代电动多旋翼植保无人机TY5A Plus 产品正式在生产车间下线,安阳无人机产业园第三家无人机整机生产企业正式输出产能,“飞”向全国市场。

    该公司于2018年3月在安阳无人机产业园注册成立,是北京天翼合创科技发展有限公司的全国研发生产基地。“因为各位领导的关怀和支持,我们只用了一个月左右的时间便完成了工商注册、厂房进驻、生产线调试、产品下线。”天翼合创公司董事长马勇对投资环境和各级领导对公司给予的指导和帮助表示感谢,并承诺加快企业发展,为安阳无人机产业作出应有贡献。

    近年,北关区紧紧抓住全市发展通航产业的有利时机,深入挖掘资源优势,大力推进无人机研发中心、无人机大厦、无人机试飞场、无人机标准化厂房等项目建设,全力培育无人机产业,打造百亿级无人机装备制造产业。目前,安阳无人机产业园入驻的无人机及相关配套企业已达12家,形成了无人机整机、专用发动机、飞控系统研发制造,专用植保飞防药剂生产,飞防作业、飞手培训,无人机检验检测等功能完备、产业链完整的无人机产业集群。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。