安阳县人民法院缩短与当事人之间距离

2018-05-15   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    为避免沟通不畅导致申请人不明白、不理解等情况,近日,针对老、弱、病、残等生活困难特殊群体案件申请人,安阳县人民法院执行干警主动上门走访,向其通报案件进展和执行举措,有效缩短了与当事人之间的距离。图为该院执行干警驱车30余公里来到善应镇年近七旬的申请人武老太家中,了解其生产生活状况并向其通报案件执行进展情况。 (记者  王 璐  摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。