文峰区人民检察院荣获全市“双先”荣誉称号

2018-05-15   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  侯沛丽

    在近日召开的全市检察长会议上,文峰区人民检察院荣获全市先进基层检察院和全市检察业务工作先进单位“双先”荣誉称号,另有1个科室和5名干警分别被记集体及个人三等功。

    该院党组书记、检察长吴吉星就做法经验做了题为《提升站位忠诚履职,不断增强服务大局质效》的典型发言。他谈到,2017年,该院自觉围绕中心、服务大局,通过树牢大局意识、建立健全工作机制和依法规范服务,强化政治站位,正确有效履行检察职能;找准服务大局切入点,通过提供法律服务、严打侵害企业犯罪和监督依法经营,突出保障重点项目建设;抓牢服务大局着力点,通过提高风险防控能力、积极稳妥办理重点案件和积极参与专项治理,防范化解重大风险,主动服务民生,为文峰区打造核心城区、建设区域性中心强区提供司法保障,贡献检察力量。

    该院已连续3年被文峰区委评为“综合工作先进集体”和“社会稳定暨管理服务先进集体”。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。