广场上健身 粗心失主丢包

2018-05-15   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 孙影影

    早上出门锻炼身体是很多市民的习惯,而市民王女士却在“两馆”广场晨练时不慎把装有财物的包遗失。幸运的是,在市公安局文泰分局民警的帮助下,王女士的包被成功找回。

    “我有晨练的习惯,每天早上都要出来锻炼身体,没想到今天粗心把包丢了。”5月13日9时55分,市公安局文泰分局民警霍晓操和队员康志方接到市民王女士报警,称自己在晨练时不慎将装有钱物的包遗失,求助民警帮助寻找。

    接到报警后,民警到现场仔细询问报案人王女士丢包细节。王女士称,包内有现金和银行卡。健身器材正北面有个监控,于是民警带王女士到监控室查看。监控显示,从开始锻炼到离开,王女士手中一直拿着包,没有丢在健身广场。

    随后,民警询问报案人离开健身广场后去过哪里,王女士想起自己还去过“两馆”北门的一家舞蹈培训班。得知这一情况后,民警和报案人立即赶到舞蹈培训班,在工作台上找到了她的包,清点后发现钱和物俱在。

    找到包后,王女士检讨了自己的粗心行为,并对两位民警表示了感谢。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。