本周多云天气为主 雨水将“做客”

2018-05-14   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 单丹丹

    “我已经把空调打开了,孩子翻来覆去不睡午觉,估计是天太热了。”市民王女士说。开空调、吃冷饮、穿短袖……昨天,赤日炎炎,很多市民感受到了夏季的“热情”,纷纷表示天热难耐。记者从市气象局了解到,当天市区最高气温达33.4℃,而本周我市天气以多云天气为主,雨水将“做客”。

    市气象局工作人员介绍,本周我市以多云天气为主,风力较大。5月14日气温仍然较高,晴见多云,最低温度22℃,最高温度33℃。15日阴天有阵雨,最低温度20℃,最高温度31℃。16日多云,最低温度21℃,最高温度30℃。17日晴天见多云,部分地区有阵雨,最低温度19℃,最高温度28℃。18日多云,最低温度17℃,最高温度28℃。19日多云到晴,最低温度18℃,最高温度30℃。20日多云,最低温度20℃,最高温度31℃。

    进入夏季,气温不断攀升,高温炎热将成常态,广大市民应注意防暑降温,每日适量增加饮水量,多吃蔬菜水果,切莫一味贪凉惹病上身。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。