宝瑞石油专用管一期项目投产

2018-05-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  刘剑昆

    5月4日,总投资2.5亿元、年产加工20万吨油井管的林州宝瑞石油专用管有限公司一期项目安装调试完毕,正式投产。

    该项目总投资2.5亿元,年产加工20万吨油井管,项目建成后可新增产值18亿元。其中一期项目投资1.5亿元,于今年1月动工,4月20日油管套管生产线、油管镦锻生产线、正火热处理生产线全部安装调试完毕,于5月4日实现正式投产。

    去年10月,随着林州凤宝管业有限公司无缝钢管三期项目的建成投产,凤宝管业的优质无缝钢管产量跻身全国同行业前4名。为拉长无缝钢管产业链条,提升产品附加值,扩展石油专用管市场,姚村镇党委、镇政府与凤宝管业有限公司超前谋划,主动招商,与沧州瑞泰石油机械有限公司达成投资协议,在国家红旗渠经济技术开发区注册成立了林州宝瑞石油专用管有限公司,成为林州市第一家石油专用管深加工企业,产品主要供应中石油、中石化等石油公司及其他油田。

    该项目生产的石油专用管产品市场广阔,订单供不应求,一期10万吨产能不能满足市场需求,二期项目正在筹备中,增加到年产20万吨,新建油套管生产线、筛管生产线、接箍生产线各一条,新增石油防砂管、射孔枪管、隔热管及管材接箍等新产品,利于实现石油专用管产品全覆盖,预计11月底前建成投产。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。