重机锂电池 冲刺试生产

2018-05-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    5月10日,记者在林州重机子公司林州朗坤科技有限公司看到,多名技术人员正在紧张地安装和调试年产30亿瓦时锂电池项目的生产线,其主要设备已经安装到位,生产线已经开始冲刺试生产。

    该锂电池项目是河南省2017年重点项目,也是林州重机战略转型的重点项目,总投资16.8亿元,年产能为30亿瓦时。项目分两期建设,一期项目于2017年3月开始建设。该公司聘请我国“千人计划”特聘专家、国内锂电池行业知名专家董明博士组建的技术团队提供技术支持。

    图为技术人员在安装设备。(记者  刘剑昆  摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。