邮储银行滑县支行获总行先进集体荣誉称号

2018-05-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 陈振江 通讯员 霍文杰

    5月11日,记者从中国邮政储蓄银行安阳市分行获悉,邮储银行滑县支行在中国邮政储蓄银行2014年-2017年度先进集体、先进个人评选表彰活动中获评先进集体荣誉称号。

    近年,邮储银行滑县支行在地方政府和上级行党委的正确领导下,坚持以创建一流金融机构为目标,齐心协力谋发展,不断创新促和谐,持续提升综合服务能力,坚持服务社区、服务中小企业、服务“三农”的战略定位,充分依托和发挥网络优势,持续完善普惠金融服务功能,着力打通普惠金融服务“最后一公里”,用实际行动践行了“普惠金融、服务三农”的社会责任。该支行“普之城乡,惠之于民”的普惠金融理念,被当地老百姓称为身边的“贴心银行”。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。