中国邮政储蓄银行林州市支行:传承红旗渠精神 做合格共产党员

2018-05-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    近日,为引领党员干部学习传承“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,中国邮政储蓄银行林州市支行党支部组织18名党员干部开展了传承红旗渠精神做合格共产党员教育纪念活动。

    红旗渠纪念馆里一幕幕情景触动着每位党员干部的灵魂,那种战天斗地的豪情激励着每位党员干部在自己的工作岗位上更加努力。最好的纪念是传承,邮储银行林州市支行党员干部表示,将继承红旗渠精神,不忘初心,砥砺前行,将红旗渠精神发扬光大,做一名合格共产党员!

    (霍文杰 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。