小记者佳作:可爱的小狗皮皮

2018-05-12   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□安阳日报小记者  马思源     文博源小学三(9)班

    童年的趣事像天上的繁星多得数不清,有时藏在一只风筝里,有时躲在浅浅的小溪里,有时藏在一朵芬芳的花朵里,而我认为最有趣的是我们家的小狗——皮皮。

    小狗皮皮特别可爱,它有一身雪白的皮毛,一双水汪汪的大眼睛,灵敏的鼻子,见到不同的人它会有不同的表情和动作。每当我放学回到家,皮皮总是开心得像见到小伙伴一样,咬着我的裤腿,用两只前爪抱住我的脚,在地上撒娇打滚。不过,它见到一向严肃的姥爷就会一动不动地站在墙角,像犯了错误的小孩儿。

    皮皮还是一只会照顾自己的小狗。去年冬天,雪下得很大,天气特别冷,姥姥给它做了一条小被子,皮皮高兴地跳来跳去。晚上我偷偷去看它是否盖好被子,结果我看见它居然把被子卷成一个筒状,自己钻进去呼呼大睡。

    皮皮就是这么一只有趣、调皮的小狗,给我们家带来了无穷无尽的快乐。

    (指导老师:孙 冉)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。