小记者佳作:妈妈的手

2018-05-12   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□安阳日报小记者  杨凯瑞   市健康路小学四(4)班

    妈妈的手是双严肃的手

    当我说谎话时

    妈妈就会高高地举起手却又轻轻地落在我的身上我知道妈妈是打在我身上疼在她心上

    妈妈的手是双温暖的手当我生病时妈妈会用她的双手紧紧地抱着我喂我吃药跑来跑去的妈妈

    头上和胳膊上积满了汗珠却没有半句怨言

    妈妈的手更是双灵巧的手

    当我的衣服破了的时候

    妈妈那双灵巧的手穿针引线 帮我缝补

    慈母手中的线穿在身上的衣

    妈妈的手陪我长大那双本来美丽细腻的手

    却变得粗糙不再润泽

    妈妈 谢谢你为我做的一切妈妈 谢谢你给了我生命妈妈 感恩有你

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。