市自由路小学举行“家长开放日”活动

2018-05-10   来源:安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  韩镔肇

    为了进一步加强家校联系,探索更为有效的教育途径和方式,日前,市自由路小学举行了“一年级行为习惯家长开放日”活动。让家长走进课堂,“零距离”了解学生在校表现。

    此次活动中,家长看到孩子们在老师的创新教学模式下,课堂气氛轻松,充满趣味。在“跳蚤市场”“超市购物”等环节,老师引导学生转换角色,在实际交易中了解如何使用人民币。在色彩斑斓的美术课上,一段动感十足、唯美极致的《雀之灵》视频引导学生通过手势舞和手势动画,让孩子们观察总结绘画技巧。灵动活泼的音乐课上,孩子们歌声嘹亮,天真活泼,一张张小脸上流露出对音乐的喜爱和向往。该校负责人介绍,近年,该校不断开拓创新,探索更为高效的课堂传授方式,收到了良好的教学效果,得到了学生和家长的一致认可和好评。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。