农民夜校 群众学堂

2018-05-09   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    5月7日晚,白营镇相关负责人为北陈王村农民夜校中积极参与学习的学员颁发荣誉证书和奖品。连日来,白营镇充分利用农民夜校覆盖广、受众多、传播快的特点及贴近群众的优势,教育引导广大群众学政治理论、学政策法规、学科技文化,不断提高群众的思想觉悟、科学素质和致富能力,着力培养一批高素质的新型职业农民。截至目前,该镇26所农民夜校已授课1356场次,参训群众9000余人。

    (记者  郭凡/文  通讯员  贾丽丽/图)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。