安化集团:全员运动会 赛出精气神

2018-05-09   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  马 原通讯员  娄明义

    5月4日上午,安化公司第三十一届“振兴杯”运动会开幕式在安化生活区广场举行,“忠党报国,奉献河南”“ 团结拼搏、务实创新、担当作为、追求卓越”……河南能源文化理念在广场上随处可见,火红的旗帜随风飘扬,处处洋溢着运动的活力。

    开幕式上,裁判员代表队及各基层单位、党支部代表队共18支队伍迈着矫健的步伐依次入场,上届“振兴杯”得主化肥公司向本届运动会组委会交接振兴杯,运动员、裁判员代表分别进行了宣誓。来自公司各基层单位职工及幼儿园的小朋友表演了战鼓、歌舞、太极拳、健身操等异彩纷呈的文体节目,为广大职工及现场数千名群众送上了丰盛的文化盛宴。开幕式结束后,在廉政广场进行了拔河项目比赛,各单位运动健儿进行了激烈角逐,充分展现了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神和安化人不服输、争首位、创一流的劲头。

    该届运动会还将举办接力、篮球、软式排球、集体跳绳、门球共6个团体项目,设立了象棋、五子棋、自行车慢行、立定跳远、实心球、百米跑、一分钟跳绳、乒乓球、羽毛球共9项个人项目,参赛职工1500余人。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。