安阳联通诚邀用户共贺腾讯王卡用户破亿

2018-05-09   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

在林州洪谷山景区的每个景点,都设有中国联通和腾讯公司联合推出的腾讯王卡提示牌,扫描提示牌上的二维码,就可以在手机上用语音听取景点介绍。图为游客正在扫码听取景点语音介绍。(记者 马原 摄)

□记者 马原 通讯员 邓琳 常丹

    5月5日,中国联通安阳市分公司联合林州洪谷山景区共同举办了“一亿有你大王叫沃来巡山”活动,诚邀广大用户共贺腾讯王卡用户破亿,并在林州市洪谷山景区举办启动仪式,中国联通安阳市分公司和洪谷山景区的领导出席了启动仪式,并与安阳地区腾讯王卡用户及媒体记者代表近120人参与了登山活动。

    在4月26日刚刚举办的2018中国联通合作伙伴大会上,中国联通宣布腾讯王卡用户规模超一亿,而此项产品从诞生到破亿仅仅用了18个月,创造了通信产品市场的一个奇迹,被用户称为“互联网第一神卡”。近年,中国联通旗下互联网套餐电话卡迅猛发展,其中尤以腾讯王卡系列最受关注,中国联通在线上与线下提供了充足的营销资源,深受广大用户欢迎,获得了相当可观的用户规模。

    为庆祝腾讯王卡用户过亿,让腾讯王卡惠及更多用户,中国联通安阳市分公司抽取100名幸运用户参加了登山活动,通过爬山活动,锻炼身体,陶冶情操,欣赏美景,结识朋友。在此次活动中,中国联通安阳市分公司还联合洪谷山景区推出一期惠民优惠:从即日起至9月底,所有新入网腾讯王卡用户加入王族计划,并分享自己的二维码邀请链接,都可免费获得洪谷山风景区的门票,一览自然景观雄伟秀丽,历史文化底蕴深厚的洪谷美景。

    据了解,腾讯王卡是中国联通与腾讯公司联合推出的创新型互联网通信产品,其最大的亮点就是,腾讯旗下微信、QQ、腾讯视频等百款APP产品实现全国流量免费。今年3月1日起,腾讯王卡所有套餐的日租宝更是全部永久升级为全国流量。为了让腾讯王卡客户的朋友圈也能第一时间使用上这款神卡,腾讯王卡在2017年11月份更是推出了“王族计划”招募活动,通过用户自传播赢红包的形式,自发酵发展用户,截至4月底,仅安阳地区就有1300余人收到了超过5.4万元的红包奖励。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。