我市酒业协会组织会员赴郑州参观糖酒会

2018-04-25   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

参观团在糖酒会现场合影

□记者  刘龙龙  文/图

    4月23日,我市酒业协会组织会员赴郑州参观糖酒会。我市40余位酒类商户踊跃参加,参观团在糖酒会现场合影留念后,对糖酒会进行了参观。

    4月23日6时40分,市酒业协会会长石贵平带领40余位我市酒类商户乘坐大巴赶赴郑州糖酒会。经过两个半小时的路程,参观团来到了糖酒会现场。随后,参观团成员兴致勃勃地对展区的白酒、红酒、设备展区进行了参观。

    参观团成员李先生告诉记者,他此次来到糖酒会有两个目的:“首先,是来看看有什么值得学习的经验,毕竟我也在咱们市里面经营着酒类产品。其次,是看看能不能找到适合引进到咱们安阳的产品,让安阳的酒类品牌更丰富。”

    石贵平表示,酒业协会的作用就是洞察市场商机,传播市场信息,宣传、推荐酒类产品,为企业提供学习考察的机会。“今后,酒业协会将继续秉持这一理念,为我市本地酒企和商户提供应有的支持。”石贵平说。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。