市人社局举办就业创业政策宣传员培训会

2018-04-16   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 安邦生

    为深入贯彻落实党的十九大以来国家、省、市促进就业创业的政策精神,进一步深化开展人社系统“惠民政策进万家”大型系列宣传活动,4月8日,市人社局组织举办了新一轮就业创业政策宣传员培训会,共有140余名来自我市各县(市)区的基层就业创业政策宣传员参加了这次政策培训。该培训全面提高了各级、各类公共就业创业服务机构的服务能力,确保就业创业服务“最后一公里”更加畅通。

    培训前,市劳动保障服务中心负责人对参加培训的人员提出了希望和要求。他强调,就业创业惠民政策关系民生,去年我们的就业创业政策在活动中得到了更加广泛的宣传和更扎实的落实,各项惠民政策的知晓率和普及率得到了明显提高,让更多的群众从中受益。今年的政策有所调整,各位宣传员要保持饱满的精神状态,要通过学习进一步完善提升工作水平和服务群众的能力,切实让广大群众了解、熟悉、用好就业创业政策,充分享受政策带来的实惠和便利,推动就业创业事业发展。

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。