“一带一路”2018新款丝绸、服装(安阳)博览会组委会提示市民文明观展

2018-04-16   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 陈海军

    4月20日8时,市民期待已久的“一带一路”2018新款丝绸、服装(安阳)博览会将在安阳日报社院内隆重开幕。为确保展会安全、平稳运行,展会组委会特别提示广大市民自觉维护展会秩序,文明观展。

    展会组委会提示,观展市民在进场前请认真阅读观展须知。自觉服从工作人员管理,自觉维护展会秩序;禁止携带易燃易爆物品、腐蚀性物品、放射性有毒物品和管制刀具、动物进入展会现场;自觉接受安全检查,不得妨碍、阻塞场内主要通道;自觉爱护展会会场设施;不得触碰各类展品、展板和标有警示标识的器械,不得触碰电源插座、插头;未成年人观展应由监护人或成年人陪同,陪同的监护人或成年人应对未成年人给予充分的注意和照顾;会期15天,考虑到观展市民较多,敬请选择不同的时间段分流观展。

    未经组委会同意不得在场内发放任何宣传品。为避免现场拥堵,提倡乘坐公交车到安阳日报社站下车观展,自驾车辆必须按指定位置停放,不准乱停乱放,观展车辆一律停在安阳日报社院内楼前西广场。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。