最美人间四月天 万泉湖畔醉春光

2018-04-16   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    时间:2018年4月15日

    地点:万泉湖

    作者:刘海栓

    林州市万泉湖是豫北有名的旅游观光胜地,这个时节到万泉湖,清泉涓流,碧波浩渺,山势秀丽,绿树成荫,亭台楼榭,错落有致,游客踏春游湖,尽享明媚春光。呼吸着新鲜的空气,欣赏着迷人的风景,摄影师们纷纷按下快门,将眼前的美景定格成永恒。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。