小记者佳作:一场难忘的讲座

2018-04-14   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□安阳日报小记者  李锐阳  豆腐营小学三(2)班

    今天是一个风和日丽的日子,我怀着期待和好奇的心情跟着爸爸妈妈来到美丽的安阳日报报业大厦,参加安阳日报小记者知识讲座。

    现场来了好多小记者。老师先讲了活动流程,然后告诉我们安阳日报小记者的投稿信箱,还教我们怎样写好作文,我都认真做了记录。在讲座的有奖提问环节,小记者们争先恐后地举手回答问题。讲座最后,我们还学唱了《小记者之歌》。

    我从讲座中学到了很多在学校学不到的知识,受益匪浅。和爸爸妈妈一起离开时,我仍意犹未尽。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。