市红十字会开展造血干细胞血样采集及宣传活动

2018-04-13   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    4月11日上午,市红十字会联合文峰区红十字会在市人民医院开展造血干细胞血样采集及遗体器官捐献宣传活动。活动现场共采集到血样45份,进一步扩大了中国造血干细胞捐献者资料库库容。

    据了解,本次集中采集活动的采集对象为具有我市户籍,年龄在18周岁至45周岁(不含45周岁),符合无偿献血条件的健康者,采集血样后,即可成为造血干细胞捐献志愿者。              

    (记者 朱亚芳 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。