滑县森林公园:樱花烂漫 美不胜收

2018-04-13   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    春暖花开,正是出门赏花的好时机。近日,滑县森林公园的樱花树迎来盛开期,樱花园内数百株樱花树连绵成片,竞相绽放,美不胜收。周围居民和游客慕名来到这里,赏樱花、看美景。“你看,这里樱花盛开,环境优美,空气清新,和家人一起置身大自然的怀抱,实在是美哉!”市民徐女士和家人一起来滑县森林公园的樱花园观赏樱花,在樱花树下拍照留念,将这份美好定格。

    (记者 刘安娜 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。