家门口的扶贫车间

2018-04-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    4月10日,滑县产业扶贫就业(帮扶)基地的加工企业金泰服装加工厂的工人在车间里工作。近年,滑县以服装产业为重点,把劳动密集型的产业项目办到乡村,使农村妇女在农业生产之余实现增收致富。滑县服装产业扩张迅猛,吸引了南京金岛、波司登、广州达兴、季季乐校服等一批国内知名企业落户,易凯针织项目已开工建设,金泰服装的17个卫星工厂投产运营,森马服饰项目、黑牡丹牛仔裤项目正在对接,近期有望落户,一个百亿级产业集群即将形成。

    (记者 刘安娜 摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。