田间地头管理忙

2018-04-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    目前,小麦正值拔节孕穗期,这是小麦产量形成的关键时期,也是病虫害多发期。连日来,白营镇组织农业技术人员深入田间地头,与群众面对面,就增温保墒、防治病虫害等问题进行现场交流,制定因地制宜、因苗分类管理的具体措施。图为4月7日上午,白营镇白营村村民在麦田里撒肥料,使麦苗茁壮成长。

    (记者  郭凡/文    通讯员  贾丽丽/图)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。