区“创卫”复审工作推进会召开

2018-04-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  张静涛

    4月10日上午,龙安区召开“创卫”复审工作推进会。会议通报了近期全区“创卫”复审工作中存在的问题,并对下一阶段工作进行详细安排部署。区“创卫”复审工作指挥部政委、区委书记高勤科主持会议并讲话。

    高勤科强调,“创卫”复审工作是当前全市、全区的一项重要工作。全区上下应该以一种枕戈待旦、只争朝夕的精神状态,积极投身这项工作。一是认识要到位。各乡镇、街道、区直单位要将“创卫”复审工作摆在突出位置,动员各级党员干部形成全面深入的认识,既要有高度,又要有紧迫感。二是行动要迅速。全区所有机关、团体、企事业单位要迅速行动起来,把“创卫”复审工作作为一项重要政治任务,切实做到领导力量不减、标准不降、热情不退、士气不泄,争分夺秒抓实抓好这项工作。三是工作要常态。全区各级各单位要全力以赴,巩固提高“创卫”成果,不断完善长效工作机制,全力推动“创卫”复审工作常态化,努力把龙安城区建设成一流清洁城区、一流文明城区。

    会议下发了《关于进一步明确“创卫”复审工作责任体系的通知》《“创卫”复审工作期间责任追究办法》《关于做好“创卫”复审工作“26个一律”的通知》等文件。同时,区“创卫”复审工作指挥部与各乡镇、街道、区直单位签订了龙安区国家卫生城市复审目标任务责任书。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。