太行小区街道给辖区居民提供干净整洁生活环境

2018-04-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    为给辖区居民提供一个干净整洁的生活环境,龙安区太行小区街道办事处为太行东社区购买了一批移动式密闭垃圾箱,并组织工作人员对辖区破损的垃圾箱进行替换。

    据了解,该街道办事处自筹资金18万元,先后购买移动式密闭垃圾箱900个,对辖区破旧、破损的垃圾箱进行全面替换。该街道还组织人员对辖区主次干道、小区、背街小巷、楼道等地方的垃圾进行集中清理。

    图为4月4日,新购买的移动式密闭垃圾箱被运送到太行东社区。(记者 张静涛 摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。