区领导暗访检查“创卫”复审工作

2018-04-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 张静涛

    4月9日上午,区委书记高勤科深入文明大道街道龙悦湾社区,东风乡娘娘庙村、红旗村,文昌大道街道宗村,暗访检查“创卫”复审工作推进情况。

    高勤科在检查中指出,“创卫”复审工作目前已进入攻坚期、关键期,前期的工作取得了部分成效,但仍存在很多突出问题,必须引起高度重视,下大力气整治和解决,才能确保顺利通过“创卫”复审验收。

    高勤科要求,一是宣传氛围要再浓厚。要进一步加大“创卫”复审宣传工作,全面动员,全民动手,引领辖区干部群众广泛参与到“创卫”复审工作中来,持续掀起全区“创卫”复审工作高潮。二是整治力度要再加大。各乡镇、街道要下大决心,自我加压,集中人力、物力、财力,开展一次环境卫生大整治活动。区“创卫”复审工作指挥部办公室、区督查中心要跟踪督办,跟踪问效,确保实效。各“双联双提升”分包社区局委要积极投身“创卫”复审工作,明确分工,责任到人,齐心协力共创一流清洁城区、一流文明城区。三是工作标准要再提升。全区“创卫”复审工作有亮点,但仍然存在很多不足,工作标杆需要进一步拉高,需要再精细、再深入、再提升。四是在“创卫”复审工作中锤炼干部队伍。要站在讲政治、讲大局的高度充分认识“创卫”复审工作的重要性,“创卫”复审工作干不好,就是不讲政治。各级党员干部要牢固树立大局意识和责任意识,扑下身子,率先垂范,冲在一线,真抓实干。对于敷衍塞责、走过场、不作为、影响工作效果的干部,要严肃问责,严肃处理。

    高勤科还深入产业集聚区检查了环境污染防治工作。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。