区环卫处:警示小信息 廉洁大关怀

2018-04-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 张静涛

    “清明又至也,节日倍思亲。瞻仰先人容,莫忘守纪律。龙安区环卫处纪检温馨提醒:不使用公车或公款,不以祭祀名义大操大办……请严格落实中央八项规定精神,带头抵制不良风气,清正廉洁过清明。”4月4日,龙安区环卫处在微信工作群里向全体干部职工发送了一条廉政提醒信息,此举受到该处干部职工的一致好评。

    近年,龙安区环卫处每当元旦、清明、端午、中秋、国庆、春节等国家法定的重大节日前夕,都会向全体干部职工发送内容新颖、贴近生活的廉政微信,教育引导领导干部严守党的纪律和规矩,时刻勿忘廉洁自律,要以身作则,带头抵制不良风气,营造风清气正的节日氛围。与此同时,区环卫处加大监督检查力度,确保及时有效发现和查处节日期间各种违反廉洁自律规定的问题。

    “一条小小的警示信息,不仅能提醒大家要廉洁自律,还能体现组织的温暖和关怀,同时也告诫全体干部职工要绷紧廉洁自律弦,自觉增强廉政守纪意识,廉洁自律,勤俭过节,做一名文明、合格、廉洁的龙安环卫人。” 龙安区环卫处办公室主任朱海洋在看到信息后说。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。