沙钢永兴:精益管理增效益

2018-04-11   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  姚芳  通讯员  王书静

    “精益基础管理就是让全员参与,让每位员工都成为高效益、高价值的创造者。”4月5日,沙钢永兴公司董事长李增伟告诉记者。连日来,沙钢永兴公司掀起一片学习热潮,全员推进精益管理工作。

    在干部职工铿锵有力的宣誓声中,沙钢永兴拉开了今年精益基础管理工作的序幕。回顾2017年,沙钢永兴以“转型、创新”作为突破点,实现了全年净利润4亿元,创下了自重组以来盈利的历史新水平。

    面对今年钢铁行业的挑战,沙钢永兴将2018年作为基础管理年,利用9个月的时间出成效,各级领导干部要正确处理好本职工作与精益基础管理项目的关系,把日常工作与精益管理工作有机结合起来,实现两手抓、两手都有硬的局面。通过建立健全长效的管理机制,确保精益基础管理的全面落实,公司这次做的不是搞形式主义,要明确工作职责、明确目标,严格对标奖惩,要将本次活动开展成效作为评价干部履职尽责的重要依据,将精益管理项目推进落实到位,不断提升公司的竞争力,为永兴公司的美好发展打下坚实的基础。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。