我市筹备部署文化旅游产业精品展

2018-03-30   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  李婧瑜

    近日,市文广新局组织召开2018年安阳航空运动文化旅游节文化旅游产业精品展第一次筹备会,安排部署文化旅游产业精品展相关筹备工作。每年5月的航空运动文化旅游节都是安阳文化旅游产业的重头戏,其间的文化旅游产业精品展则是展示安阳文旅特色的重要平台,为此,市文广新局提前部署,争取将今年的精品展办出新意,吸引更多中外游客的目光。

    会议上,活动相关的布展、招商新闻宣传、项目招标、资金保障等小组负责人员悉数到场,会议对具体工作和组织人员进行了详细安排。根据《2018年安阳文化旅游产业精品展设计总体要求》,对精品展9个特装展区、62个标准展位及牌坊造型、氛围营造等设计内容和要求进行了明确,就布展设计的具体对接工作进行了分工,明确了对接责任人员和具体职责。

    “今年的文化旅游产业精品展时间紧、任务重,各环节工作人员要克服困难,按照时间节点,全力做好展会的设计、招标、布展、组织等工作任务,为2018年安阳航空运动文化旅游节的成功举办贡献力量。”市文广新局副局长李齐越说。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。