市华彩无机涂料有限公司无机水性涂料受青睐

2018-03-14   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    春季来临,又是一年中的装修旺季。3月8日,记者走进我市华彩无机涂料有限公司的展厅,看到已有络绎不绝的市民前来咨询和购买。“这种无机水性涂料是零甲醛产品,如今在市场是非常畅销,而且还能根据客户需求订制个性款式。”市场部经理刘文军正忙着向顾客介绍。据了解,该公司的无机水性涂料环保无污染的特性,深受广大用户青睐,广泛应用于市政设施、厂房建设、民用建筑等领域。

    (记者 姚芳 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。