县人社局为创业企业把脉问诊

2018-03-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  郭 凡  通讯员 薛艳杰

    3月7日下午,由汤阴县人社局主办,易缘众创承办的汤阴县农民工返乡下乡创业工作座谈会在创新大厦17楼会议室召开。本次座谈会邀请全县20余家返乡下乡创业企业代表参加,旨在了解企业2018年发展计划,听取企业的愿望诉求和意见建议,为企业把脉问诊,对症下药解决企业发展过程中遇到的困难。

    座谈会上,各企业代表踊跃发言,畅谈2018年企业的发展方向及打算,分享创业经验体会,交流企业共性发展难题的解决方法,并积极为汤阴经济建设建言献策。县人社局相关负责人就企业提出的困难和问题,当面对接政策,现场提出方案,为返乡下乡创业人员在家乡稳定发展送上定心丸。

    座谈会后,与会代表表示,汤阴基础设施条件越来越好,就业创业政策越来越优惠,机遇越来越多,对留下来发展建设更美好的家乡充满信心,要为建设自信自豪幸福新汤阴贡献自己的力量。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。