国道341龙安区段工程顺利推进

2018-03-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    3月12日,在国道341龙安区段跨国道107大桥的施工现场,记者看到,工作人员正在紧张忙碌地把一节节重达70余吨的箱梁安放在桥墩上,机器的轰鸣声、钢筋的碰撞声,交织成一首激昂奋进的交响曲。

    国道341龙安区段改线工程全长共计22.096公里,项目按一级公路标准建设,预计今年10月底全部竣工通车。届时,将大大缓解市区道路特别是文昌大道的交通压力。

    (记者   张静涛/文    通讯员  李红旗/图)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。