表彰先进鼓干劲 振奋精神创佳绩

2018-03-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  王嘉晨

    为充分展现女性优秀品格、精神风貌,用榜样的力量引导和激励广大妇女,3月7日上午,北关区“巾帼心向党·建功新时代 ”纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会在区机关会议室召开。会上,表彰了全区涌现出的“三八”红旗手、“三八”红旗集体、“最美家庭”、优秀女民调员等22个先进集体、31个先进家庭和51名先进个人。

    2017年,北关区妇联组织紧紧围绕经济和社会发展大局,最广泛地团结动员广大妇女,立足实际,全面履责,工作有声有色有活力。会议号召,2018年,北关区广大妇女要继续开拓进取,抢抓机遇,扎实苦干,在加快北关区建设中发挥重要作用;妇女工作要继续宣传贯彻党的十九大精神,增强妇女工作内生动力;不断提升妇女文明素质,深化家庭家教家风工作,创新妇女工作理念,提升维权服务水平,不断推动北关区妇女事业创新发展。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。