林州市妇女维权法律服务志愿团开展法治宣传

2018-03-13   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    近日,由林州市司法局妇委会、法治宣传科、法律服务工作科、红旗渠律师事务所党员组成的妇女维权法律服务志愿团在林州市红旗渠广场开展法治宣传活动,向群众发放《婚姻法》《妇女权益保障法》《未成年人保护法》等法治宣传资料300余份,并解答了群众的法律问题。图为志愿者在进行现场宣传。 (记者 王晓楠 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。