安阳县国税局组织干部职工开展义务植树活动

2018-03-13   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    3月10日上午,安阳县国税局组织干部职工到白璧镇开展义务植树活动,以实际行动弘扬全社会植绿、爱绿、护绿的文明风尚。

    活动现场,大家纷纷挽起衣袖,扶苗、对齐、培土、踩实,每一个工序都做得一丝不苟。植树间隙,大家还积极学习树木品种、成活率等相关护木知识。经过近两个小时的忙碌,安阳县国税局共完成植树200余棵,为初春的安阳县平添了丝丝绿意。

    (通讯员 李李 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。