安阳珠江村镇银行:让十九大精神走进女职工心坎里

2018-03-12   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  陈振江

    3月8日,安阳珠江村镇银行特邀市总工会十九大宣讲团张晓勤老师进行了以“学习十九大,凝聚新共识,增强新本领,全面开启金融支持实体经济发展新征程”为主题的宣讲活动,该行全体女职工参加了此次活动。

    张晓勤老师从一名一线职工、劳模代表的角度讲述了她眼中的十九大。她以朴素的语言、真挚的情感,讲述了对十九大精神的所思、所感,弘扬了当代女性“自尊、自信、自立、自强”的精神,发扬了解放思想、敢为人先、勤勉务实、敬业奉献的优良传统,宣传了女性勇于争先、敢于创新、勤于奋斗,充分发挥半边天作用的精神力量。张老师热情洋溢的宣讲给与会女职工注入了一股“强心剂”,让大家感慨万分。

    此次宣讲活动不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更激发了职工的工作热情,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了凝聚力和向心力。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。