100个镜头看安阳:迎春花开醉游人

2018-03-10   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    时间:2018年3月7日

    地点:易园

    作者:麻翛然

    春回大地万物醒,迎春花开春意闹。当百花还沉睡的时候,迎春花已经张开了“笑脸”告诉人们春天已经来到。黄灿灿的迎春花在初春的冷风中傲然盛开,格外艳丽,吸引了鸟儿和蜜蜂前来享受“花蜜大餐”,也让游人驻足欣赏美景。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。