“八号公益”联合爱心理发店为老人义务理发

2018-03-10   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    3月7日14时,“八号公益”联合爱心理发店赴夕阳红颐养院为老人义务理发。

    当天,志愿者们共为60多位老人提供了理发服务,年纪最大的老人超过80岁。理过发的刘大娘开心地说:“太感谢你们了,这个发型真好看。”

    “八号公益”志愿者从2016年5月开始每月为夕阳红颐养院的老人进行一次义务理发,受到了老人们的一致好评。

    图为志愿者为老人理发。(记者 李庆龄 摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。