红旗渠与呀诺达景区结为友好景区

2018-03-09   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

“北国红”牵手“南国绿”

红旗渠与呀诺达景区结为友好景区

□记者 李 阳 通讯员 何美芳

    3月3日,红旗渠风景区与呀诺达雨林文化旅游区友好合作框架协议签约仪式在海南呀诺达景区顺利举行。双方本着优势互补、互利共赢的原则,缔结为友好景区,达成战略合作伙伴关系。

    从老家河南到阳光海南,从气势雄浑的红旗渠到魅力无穷的呀诺达,林州红旗渠景区与海南呀诺达雨林文化旅游区两大国家5A级景区跨越千山万水,携手共创未来。两景区在绿色生态休闲游和红色教育文化游方面各有优势,通过深化交流与合作,双方资源共享、互利共赢,一起描绘新时代中国旅游业的壮美图画。呀诺达雨林文化旅游区常务副总经理聂世军表示:“此次签约是‘红情绿意’优势互补、互利共赢的一次牵手。双方精诚合作、共谋发展,充分发挥‘一绿一红’‘一南一北’的资源区位优势,定能结出硕果。”红旗渠风景区总经理林永艺介绍:“红旗渠风景区和海南呀诺达景区形成了长期、稳定的合作关系,下一步将广设交流渠道,拓宽合作领域,组织互访学习,共同启动横跨中国南北两地的品牌互动,共享双方经营及管理经验,真正实现优势互补、合力迈进、合作共赢。”

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。